Ficou para a última rodada, onde tivemos a definição dos semifinalistas e os confrontos da próxima fase.

Jogando no Estádio da SERI, o Sul América venceu o Amigos do Brava por 3 a 0, Brasão abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo, aos 26 Brasão de novo, amplia e Juninho Humaita em cobrança de pênalti fecha o placar. Com esse resultado o Sul América avança à segunda fase na terceira colocação.

Em Pescaria Brava, o 3 de Maio perdeu por 4 a 2 para o União Taquaruçu, Lucas aos 3 minutos abre o placar para os visitantes, aos 20 minutos Fabiano amplia, Erivelton desconta para os mandantes aos 45 minutos do 1 tempo. Raul no primeiro minuto de jogo da segunda etapa deixa tudo igual, mas mau deu para comemorar, aos 2 minutos, Lucas faz o terceiro gol para os visitantes e o segundo dele e aos 42 minutos Luiz Fernando da números finais à partida e garante a classificação para a equipe de Pescaria Brava para a segunda fase da competição.

Em Armazém, no Estádio Martinho Heidemann, na comunidade de Santa Terezinha, São Domingos venceu por 3 a 1 a equipe do Galácticos, mas foi os visitantes que saíram na frente, Marcos aos 11 minutos do 1 tempo abre o placar. Aos 21 minutos Elói empata, Fellipe aos 2 minutos do segundo tempo vira para os mandantes e aos 29 minutos Thiago faz o terceiro gol da equipe de Armazém, garantindo não só a classificação como a liderança da primeira fase, onde terão a vantagem de decidir no jogo de volta quem avança para as finais.

Com os resultados, a classificação e os confrontos em jogos de ida e volta com saldo de gols, ficaram assim: em primeiro lugar São Domingos que enfrentará o quarto lugar, a equipe do Galácticos. União Taquaruçu ficou em segundo lugar com o mesmo número de pontos do terceiro e do quarto colocado, mas com maior saldo de gols, enfrentará o Sul América que acabou na terceira colocação. Os jogos estão marcados para o próximo fim de semana, dia 17/11 às 15:30hs, mas as equipes tem até terça-feira para alterar data, horário e local do jogo.

Confira mais lances da rodada desse final de semana.