Os jogos de volta das semifinais aconteceram nesse domingo e os dois jogos foram pela manhã.

Em Pescaria Brava, na Arena Taquaruçu, o União Taquaruçu acabou sendo goleado por 6 a 0 pela equipe do Sul América, Deco aos 13 minutos do 1 tempo abriu o placar, Matheus ampliou aos 17 minutos, aos 18 minutos danilinho fez o terceiro dos visitantes, Brasão aos 26 minutos ainda do 1 tempo fez o quarto gol para o verdão do morrotes. Na segunda etapa, Brasão artilheiro isolado da competição, fez mais dois gols, aos 46 e aos 47 minutos. O placar acumulado foi de 8 a 0 para o Sul América que avança à final.

Em Armazém, na comunidade de Santa Terezinha, no Estádio Martinho Heidemann, a equipe visitante venceu também. A equipe do São Domingos até saiu na frente com Elói aos 10 minutos do 1 tempo em cobrança de pênalti. Ivan Campos empatou aos 44 minutos do 1 tempo em cobrança de falta. Celino aos 44 minutos do 2 tempo fez o gol da vitória da equipe Lagunense. O placar acumulado foi de 5 a 2 para os Galácticos, que avançam à final.

A final já está homologada no site da LTF, será dia 01/12, em jogo único e em campo neutro que será definido pela LTF no próximo domingo, mas poderá passar para sábado se tiver comum acordo entre as equipes. O palco da final será definido até terça-feira.