O Água Verde conquistou o título do Campeonato Regional da LTF – IV Taça Arlete Transportes & Logística. O troféu vai para Pescaria Brava após uma decisão recheada de emoção e com a estrela do artilheiro da equipe. O time de Barreiros aplicou 3×2 no Ferroviário.

O jogo final foi disputado no estádio Cruzeiro, na comunidade de Bom Jesus, em Armazém. Com ótimo público, a decisão foi emocionante do início ao fim. Logo no início, aos 8 minutos, Bodinho, de cabeça, abriu o placar para os visitantes. Aos 12 minutos da primeira etapa, em um lance semelhante, Bodinho outra vez marcou para o Água Verde. O artilheiro ainda teve tempo de marcar o terceiro gol, desta vez de pênalti, aos 13 do segundo tempo.

Com a desvantagem no placar o time da casa foi pra frente e quase alcançou o empate. Dener aos 28 e Elói aos 49 marcaram para o Ferroviário. Mas não foi o bastante para evitar a festa do time de Pescaria Brava.

O aproveitamento do campeão foi de duas vitórias, dois empates e uma derrota – contra o Ferroviário, na fase de grupos. Foram 10 gols marcados e 9 sofridos. É a terceira vez que o Água Verde ergue o troféu do Campeonato Regional da LTF.