Chega ao fim a quarta rodada, apenas uma equipe garante vaga na próxima fase, às semifinais, a equipe de Laguna, Galácticos. E Ficou para a última rodada, para definir as 3 últimas vagas, todas as outras equipes tem chances de disputar as semifinais.

Dois jogos domingo de manhã e um jogo a tarde, foi assim a rodada do REGIONAL 2ª DIVISÃO.

Em Armazém, no Estádio Martinho Heidemann, na comunidade de Santa Terezinha, a equipe da casa, São Domingos deu um passo importante rumo às semifinais, venceu por 4 a 1 a equipe do 3 de Maio de Capivari de Baixo, aos 49 minutos do 1 tempo, Elói em cobrança de pênalti, abre o placar para os mandantes, na segunda etapa, aos 13 minutos, Rodrigo Silva empata, o goleiro do 3 de maio se machucou e mesmo assim ficou até o final do jogo, a equipe da casa não deixou por menos, Felipe aos 28 minutos amplia, Elói faz seu segundo gol e o terceiro para sua equipe aos 30 minutos e Ezequiel aos 32 minutos dá números finais à partida.

Em Pescaria Brava, no Estádio Mauro Francisco Neves, Amigos do Brava x União Taquaruçu ficaram no empate em 1 a 1, os visitantes saíram na frente, gol de Luiz Fernando aos 9 minutos do 1 tempo, Iury aos 48 minutos da segunda etapa, deixa tudo igual.

Em Laguna, o líder Galácticos empatou em 1 a 1 com o Sul América, Juninho Humaitá abre o placar aos 9 minutos do 1 tempo, Claudio também aos 9 minutos só que do segundo tempo, empata a partida.

A quinta e última rodada está marcada para dia 10/11.

Confira mais lances da rodada desse final de semana.