O jogo da volta da final da V COPA MASTER, aconteceu na comunidade da Barranceira em Laguna, jogando no Estádio Silvino João Guerreiro, a equipe do Santa Maria venceu por 3 a 2 a equipe do Coroas do Sul, no jogo de ida, já haviam ganho por 2 a 1, jogavam pelo empate, já que nessa competição não tem saldo de gols.

Fonseca aos 22 minutos do 1 tempo abre o placar para os donos da casa. Aos 13 minutos, Rudnei empata. Rogério aos 29 minutos da segunda etapa, coloca novamente o Santa na frente, houve uma confusão após uma falta não assinalada para o Coroas do Sul, que na sequência da jogada, originou o segundo gol do Santa, a partida ficou paralisada por 10 minutos, com a bola em jogo novamente, aos 56 minutos do segundo tempo, Véto empata para o Coroas do Sul, mas aos 57 minutos, Everaldo faz o terceiro gol do Santa Maria, dando o título a equipe Lagunense.

Confira mais lances da final da V Copa Master.