Teve início a quinta edição da COPA MASTER, campeonato de quarentões, organizada pela LTF.

Na sexta-feira em Braço do Norte, a equipe mandante abriu o placar aos 18 minutos do 1 tempo com Otacílio, aos 37 ainda da mesma etapa, Cleber empata para o Coroas do Sul, Rudmar fez dois gols, aos 6 do 2 tempo vira para os visitantes, e aos 13 minutos amplia, Everaldo desconta para o time da casa, que acabou sendo derrotada por 3×2.

No domingo de manhã, mais dois jogos que fecharam a rodada.

Em congonhas, Caeté/Amigos do Boto empatou em 1 a 1 com a equipe do Santa Maria, Adriano aos 10 minutos do 1 tempo abriu o placar para a equipe de Laguna e Rafael aos 38 minutos do 2 tempo empatou para os donos da casa.

No Abramo Silvestre, o Oriente foi derrotado por 2 a 0 pelo Palmeiras, 2 gols de Alex Stüpp, primeiro de pênalti aos 12 minutos do 1 tempo e o segundo aos 15 do 2 tempo.

As equipes voltam a jogar daqui 15 dias, os jogos são quinzenais, confira a tabela, artilharia e classificação em competições no site da LTF.

Confira mais lances da rodada desse final de semana.