Fim de semana de muitos jogos na LTF, três competições acontecem simultaneamente, V COPA MASTER, REGIONAL 1ª & 2ª DIVISÃO, ambas também chamadas de III TAÇA ARLETE TRANSPORTES & LOGÍSTICA.

V COPA MASTER

No domingo de manhã, aconteceram os dois jogos de volta das semifinais da competição, No Estádio Antônio Silvestre, um jogão, digno de uma final, terminando empatado no tempo normal em 4 a 4, aos 24 minutos do 1 tempo, Cleber abriu o placar para o Palmeiras, aos 45 da mesma etapa, Rud empata para o Coroas do Sul, Kung aos 3 minutos do 2 tempo, coloca novamente o verdão em vantagem, Rud aos 11 novamente empata, aos 26 Kung coloca novamente o Palmeiras na frente em cobrança de pênalti, Alex Bandeirante aos 41 empata, Cleber aos 42 coloca pela primeira vez o Coroas do Sul em vantagem, na frente do marcador, e aos 47 Fabrício negão empata, levando a decisão para os pênaltis, Pety e Glauco do Palmeiras jogaram para fora as suas cobranças e Rud do Coroas o goleiro Carlinhos defendeu, com isso, o Coroas do Sul garantiu a vaga por 4 a 3 na cobrança de pênaltis. No acumulado, terminou em Palmeiras 05 x 05 Coroas do Sul, pois as duas equipes empataram nos dois jogos.

Na outra semifinal, o Santa Maria já havia vencido o jogo de ida por 1 a 0 e no jogo de volta venceu por 2 a 0 a equipe do Caeté/ Amigos do Boto, Gilvano aos 4 minutos do 1 tempo abriu o placar, Jailson aos 39 da segunda etapa, decreta a classificação do Santa Maria para as Finais, no acumulado ficou Santa Maria 03 x 00 Caeté/ Amigos do Boto.

Com o término da segunda fase, as finais ficaram assim: 27/10, as 10:30hs, no Estádio Abramo Silvestre em Tubarão, o Coroas do sul recebe o Santa Maria e no dia 10/11, na Barranceira, no Estádio Silvino José Guerreiro, o jogo de volta, que decidirá quem levantará a taça de campeão de 2019.

III TAÇA ARLETE TRANSPORTES & LOGÍSTICA

REGIONAL 1ª DIVISÃO

Todos os jogos da quinta rodada foram no domingo à tarde às 16:00hs.

No Estádio Antônio Silvestre, Pinheirinho vence por 3 a 0 a equipe do ECUS que ainda não somou pontos na competição, Butiá, aos 9 minutos do 1 tempo abre o placar, Rafael aos 25 amplia e José aos 4 minutos ja da segunda etapa da números finais à partida.

No Estádio Nereu dos Santos em São Martinho, o Itapuã perdeu para o Água Verde por 4 a 1, mas foi o mandante que saiu na frente, em uma bela cobrança de falta, Sandro aos 5 minutos do 1 tempo abre o placar, Rodriguinho empata aos 21 do segundo tempo, Edy aos 27 vira para o Verdão de Pescaria Brava, Matheus aos 31 na cobrança de Pênalti amplia para os visitantes e Thiago aos 39 faz o quarto gol do Aguá verde.

Em laguna, no Estádio Bem Amado, o América recebeu o Palmeiras, líder da competição, e acabou perdendo por 3 a 0, André, aos 10 minutos do 1 tempo, abre o placar e se isola ainda mais na artilharia da competição, Ronaldo aos 29 minutos amplia e Rael aos 7 minutos do 2 tempo coloca números finais no jogo, Palmeiras continua com 100 % de aproveitamento, segue líder isolado. Ferroviário folgou na rodada.

REGIONAL 2ª DIVISÃO

Já na primeira rodada, a primeira goleada da competição, em Pescaria Brava, na Arena Taquaruçu, o União Taquaruçu não tomou conhecimento da equipe visitante e goleou o Sul América por 6 a 0, Luiz Fernando aos 2 minutos do 1 tempo abre o placar, Lucas aos 12 minutos, Fernando aos 27, faz o terceiro gol ainda no primeiro tempo, na segunda etapa, Luiz novamente aos 23 minutos, Dener aos 33 e fechando o placar, Lucas novamente aos 42 minutos.

No Estádio Henrique Meneguel, em Congonhas, o 3 de Maio perdeu por 1 a 0 para a equipe do Galácticos de Laguna, Claudio aos 38 minutos do 1 tempo, fez o único gol da partida.

No Estádio João Martins em Pescaria Brava, num jogo bastante equilibrado, a equipe do Amigos do Brava ficou no empate de 1 a 1 com a equipe do São Domingos de Armazém, Júlio aos 31 minutos do 2 tempo, em Cobrança de falta, abre o placar para os visitantes e aos 40 minutos de penalti, Gilson empata para os donos da casa.

Fique por dentro das Súmulas, classificação, artilharia, tabela com todos os jogos e resultados e muito mais, clique aqui!

Confira mais lances da rodada desse final de semana.