Tivemos no dia 09 de agosto, sexta-feira, o primeiro jogo da 3 rodada, a equipe do BRAÇO DO NORTE, recebeu a equipe do ORIENTE, precisando da vitória para se recuperar na competição, aos 10 minutos do 2 tempo, Ademir abre o placar para os donos da casa, mas aos 27 min, Marcos empata e já nos acréscimos, aos 47 min, Leonardo vira, terminando em 2×1 para os visitantes.

Após duas semanas, a bola voltou a rolar, semana passada não tivemos os jogos, por motivo de falecimento de pessoas ligadas às equipes do Santa Maria e do Caeté/Amigos do Boto.

Mas nesse domingo, 25/08, jogaram no Estádio Antônio Silvestre na Congonhas, CAETÉ/AMIGOS DO BOTO X COROAS DO SUL, a equipe mandante goleou por 5 a 1, gols de Tom aos 27 min do 1 tempo, Robson amplia aos 5 min do 2 tempo, Taxinha desconta aos 17 min de pênalti, Anderson aos 38 min faz o terceiro para os donos da casa, e Alexandre faz dois gols seguidos, já no finalzinho do jogo, dando números finais à partida.

Em Laguna, na Barranceira, a equipe do PALMEIRAS de Congonhas venceu o Santa Maria, por 2×1, Rafael Scott abriu o placar para os donos da casa aos 2 min do 1 tempo, Cleber , empatou aos 20 min do 1 tempo e Fabricio virou para o Verdão de congonhas aos 12 min do 2 tempo.

Com os resultados, o Palmeiras assume a liderança, seguido por Oriente em segundo, Caeté/Amigos do Boto em terceiro e fechando a zona de classificação, vem o Santa Maria em quarto lugar, Coroas do Sul em 5 lugar com 3 pontos e a equipe de Braço do Norte ainda não pontuou na competição.

Confira mais fotos da rodada desse final de semana.