Um jogo pela manhã em Pescaria Brava e outros dois em Tubarão a tarde, assim foi a terceira rodada da III Taça Arlete Transportes & Logística do Regional 1ª divisão da LTF.

Em Pescaria Brava, no Estádio Mauro Francisco Neves, o Água verde recebeu a equipe do Ferroviário de Armazém, em um jogo muito disputado, acabou empatado em 1 a 1, gol contra do zagueiro Robison do ferroviário, Luan Nazario empatou aos 26 minutos do 2 tempo.

No Estádio Nereu dos Santos, a equipe do Itapuã recebeu o ECUS, e venceu por 3 a 0, gols de Sandro aos 19 minutos do 1 tempo, Leonardo aos 33 minutos e Thiago aos 19 do 2 tempo, fechando o placar. No Estádio Brás João Marcos, com um bom público, a equipe do Pinheirinho recebeu o Palmeiras e foi derrotado em casa por 3 a 1, o goleiro Tiago Bazanela foi expulso aos 10 minutos do 1 tempo, e mesmo jogando com 1 a menos, conseguiu a vitória, a liderança e o 100 % de aproveitamento na competição. André numa roubada de bola abre o placar aos 28 minutos do 1 tempo, Pinheirinho empata já nos acréscimos aos 49 minutos do 2 tempo, Bicudo na cobrança de Falta, na segunda etapa aos 16 minutos, André de cabeça faz mais um para o palmeiras, se isolando na artilharia e numa bobeira da zaga do pinheirinho, aos 24 minutos do 2 tempo, Raul amplia e coloca números finais na partida. O América folgou na rodada.

Confira mais fotos da rodada desse final de semana.