REGIONAL 1ª DIVISÃO – SEXTA RODADA

No Estádio Antônio Silvestre, o Palmeiras recebeu a equipe do Ferroviário que sai na frente com Bruninho aos 8 minutos do 1 tempo, aos 20 minutos, André, empata e aos 40 ainda da primeira etapa, André novamente, artilheiro isolado da competição vira para os mandantes, no 2 tempo, só deu Palmeiras, e a maior goleada da competição, 8 a 1, Raul faz o terceiro aos 3 minutos, Higor faz dois gols, aos 28 e 32 minutos, Lucas aos 30 e Rael fechando a goleada aos 40 e 44 minutos faz mais dois gols. Palmeiras segue líder isolado com 100% de aproveitamento.

Em Pescaria Brava, no Estádio Mauro Francisco Neves, o Água verde fez o dever de casa e venceu por 3 a 1 a equipe do ECUS, Edy abriu o placar aos 32 minutos do 1 tempo, Mateus em cobrança de falta amplia aos 44 ainda do 1 tempo, Dudu também de falta faz o terceiro aos 23 da segunda etapa, Igor desconta aos 44 minutos para o ECUS. Com a vitória a equipe de Pescaria Brava está bem perto de garantir a vaga para as semifinais.

Em Laguna, no Estádio Bem Amado, o América venceu por 5 a 1, a equipe do Itapuã, Leonardo abriu o placar para o Itapuã aos 30 minutos do 1 tempo, Dalcionei empata aos 41 minutos, no segundo tempo, deu tudo certo para os donos da casa, Felipe Bressan fez três gols, o da virada aos 11 minutos e amplia aos 36, Maycon aos 40 minutos também faz o dele, Bressan fecha a goleada aos 46 minutos da segunda etapa. Com a vitória a equipe do América avança as semifinais.

Nessa rodada a equipe do Pinheirinho folgou.

REGIONAL 2ª DIVISÃO – SEGUNDA RODADA

No Estádio Nereu dos Santos, a equipe do Sul América goleou o 3 de Maio por 6 a 2, Brasão fez 3 gols, aos 4 minutos Abriu o placar, aos 12 e aos 31 ampliou, Luiz faz o quarto gol ainda no 1 tempo, Junhinho Humaitá aos 31 minutos e Beto Cachoeira aos 32 fecham a goleada, descontaram para os visitantes, Cristiano aos 15 minutos do 1 tempo e Vitor Hugo aos 14 do 2 tempo.

Em Armazém, no Estádio Martinho Heidemann, na comunidade de Santa Terezinha, a equipe do São Domingos, empatou por 1 a 1 com a equipe do União Taquaruçu, em um jogo bem equilibrado, Eduardo Espindula abre o placar aos 31 minutos do 1 tempo e Luiz em cobrança de falta aos 47 minutos da primeira etapa, empata para os visitantes.

Em Gravatal, jogando no campo da SERI, a equipe do Galácticos empatou em 2 a 2 com os Amigos do Brava, os visitantes saíram na frente e fizeram dois gols, Pedro aos 3 e aos 11 minutos, colocaram em vantagem a equipe de Pescaria Brava, Matheus aos 32 do 2 tempo desconta para os donos da casa e aos 44 minutos, Evandro empata o jogo.

Confira mais lances da rodada desse final de semana.