Os jogos das finais do Municipal de Tubarão, foram no domingo à tarde, com um belo dia de sol, com um ótimo público, presença de autoridades, casa cheia na comunidade da Passagem, a equipe do Olimpikus desde o começo da semana, organizando, indo atrás para deixar tudo pronto para o grande dia da final, e tudo se concretizou, uma grande festa em uma comunidade que fez por merecer levar o palco da final para seu estádio.

Categoria Aspirantes – o primeiro jogo foi a preliminar da categoria principal, um jogo bem equilibrado, a equipe do ITAPUÃ abriu o placar aos 6 minutos do 2 tempo com Jonathan em uma cobrança de falta, quase já no final do jogo a equipe do SUL AMÉRICA empatou com Lucas aos 27 minutos, levando a disputa para os pênaltis.

A equipe do Itapuã venceu por 4×2 na cobrança de pênaltis, para o Sul América, Matheus perdeu a 1 cobrança, Thiago converteu a segunda, Lucas perdeu a terceira e Vinicius fez a 4 cobrança.

Pelo Itapuã, Todos converteram, em ordem de cobrança: Jonathan, Leonardo, Leonardo Guerreiro e Robert e com isso levantaram a taça e sagraram-se campeão da categoria Aspirantes do Municipal de Tubarão 2019, a equipe do Itapuã teve ainda o goleiro menos vazado, Guilherme recebeu um troféu, e o artilheiro da competição, tivemos dois atletas com 3 gols, Leonardo e Rodrigo, ambos do Itapuã.

Categoria Principal – a equipe do OLIMPIKUS precisando ganhar por uma diferença de dois gols para levar a disputa para os pênaltis, não deixou por menos e foi para cima do SUL AMÉRICA, Tiaguinho esperança de gols do Olimpikus sentiu e foi substituído já nos 5 primeiros minutos de jogo.

Uma partida muito equilibrada, aos 6 minutos do 2 tempo o time da casa abre o placar com Marcelo, permanecendo assim até o fim do jogo e como no jogo de ida da final, a equipe do Morrotes venceu por 2×0, o acumulado foi de 2×1 para o Sul América que com o resultado, levantaram a taça, sagrando-se Bi campeão do Municipal de Tubarão 2019. O goleiro menos vazado foi Tiago Bazanella da equipe do Palmeiras e o artilheiro com 6 gols da equipe do Olimpikus, Alessandro, o Kung.

Veja mais fotos da rodada desse final de semana.