Com uma média de 4,3 gols por partida, a 4 rodada do Municipal de Tubarão não deixou a desejar no quesito balançar redes. Todos os jogos foram no domingo de manhã, devido ao jogo do Hercílio Luz que aconteceu no domingo à tarde pelo Campeonato Brasileiro série D.

Na categoria Aspirantes – sub18, na Congonhas, com o mando de campo do Vila Real, acabou perdendo por 4×1 para o Palmeiras, com gols de Carlos Eduardo aos 8 minutos do 1 tempo, dois gols de Thiago Andrade aos 27 minutos da 1 etapa e aos 7 do 2 tempo e Dionatham encerrando a goleada para o Palmeiras, Luiz Fernando aos 20 minutos do 1 tempo, descontou para o Vila Real. Na guarda, o Sul América goleou o União Tubarão por 4×0, gols de Rony aos 6 minutos, Vinicius aos 7 e Gabriel aos 12, todos os 3 gols na 1 etapa, Thiago já nos acréscimos fecha a goleada, aos 32 minutos do 2 tempo, na Arena Olimpikus, o Olimpikus recebeu o Itapuã e ficaram no empate, 1×1.

Na Categoria Principal, o Vila real perdeu a liderança e foi goleado pelo Palmeiras por 4×0, gols de Emanuel aos 33 minutos do 1 tempo, André aos 42 também do 1 tempo, Danilinho aos 11 minutos do 2 tempo e Ivan Campos de Pênalti aos 14 do 2 tempo fecham a goleada. O Sul América recebeu o União Tubarão na Guarda ME, no Estádio Silva Antunes, pois na Arena Noroeste onde manda seus jogos, acontecia um jogo da base da Liga Verde Vale, precisava da vitória para se recuperar na competição após ter perdido 6 pontos no julgamento do recurso da última sexta-feira dia 14, e fez a lição de casa, venceu por 2×1, dois gols do Kapa, aos 28 do 1 tempo e depois aos 21 do 2 tempo, jhonatan até empatou para a equipe visitante, mas não foi o suficiente. Na Arena Olimpikus, a equipe da casa fez bonito, com um bom público, goleou por 5×3 a equipe do Itapuã, dois gols de Marcelo Rosa , 2 gols de Thiaguinho e 1 do Marcel, para o Itapuã, descontaram com Thiago, Parrudo e Wellington. A equipe do ÉCUS, folgou na rodada. Acesse competições, escolha a categoria e veja a classificação, artilharia, súmulas e os próximos jogos no site da LTF.

Confira mais fotos da rodada desse final de semana.