Estão definidos os confrontos de quartas de final do Campeonato Municipal de Tubarão – Taça João Longo – categoria sub-18. Neste domingo (19) foram disputados os jogos da última rodada da competição, promovida pela Liga Tubaronense de Futebol (LTF).

Pelo grupo A, Santos e Gatorads ficaram no 0x0. ECUS e Vila Real empataram por 1×1. O Peixe folgou. No grupo B o Oriente aplicou 3×0 no Olimpikus. Já o Pinheirinho fez 3×1 no Marathon. A folga foi do Sul América. No grupo C o Palmeiras venceu o União Tubarão por 2×1.

Os duelos de quartas de final estão agendados para o próximo domingo (26). Os confrontos são os seguintes: Sul América x União Tubarão, Santos x Olimpikus, Ponte Preta/Itapuã x Gatorads e Oriente x Palmeiras.

Ecus, Marathon, União Tubarão e Recife foram eliminados na primeira fase.

As semifinais estão marcadas para 3 de julho. A final para o dia 10 do mesmo mês.