Estão definidos os confrontos de quartas de final do Campeonato Municipal de Tubarão – Taça João Longo – categoria principal. Oito equipes avançam de fase em busca do troféu. A competição é organizada pela Liga Tubaronense de Futebol (LTF).

Os jogos estão agendados para o próximo domingo (26): ECUS x Pinheirinho, Sul América x Gatorads, Ponte Preta/Itapuã x União Tubarão e Santos x Olimpikus. Os quatro vencedores avançam às semifinais, em 3 de julho. A grande final está marcada para o dia 10.

Na última rodada, disputada neste domingo (19), o grupo A teve vitórias dos mandantes: Santos 1×0 Gatorads e ECUS 5×0 Vila Real. O Peixe folgou. Na chave B o Oriente foi derrotado em casa pelo Olimpikus por 6×0. Pinheirinho e Marathon ficaram no 2×2. A folga foi do Sul América. No grupo C Palmeiras e União Tubarão empataram por 0x0. Na quinta (16) o Recife perdeu para a Ponte Preta/Itapuã por 2×1.