Clubes da Liga Tubaronense de Futebol (LTF) atuaram neste fim de semana nos confrontos de ida das quartas de final da Copa Sul dos Campeões. Água Verde/Sul América e Grêmio jogaram em casa no domingo (3).

Na Arena Noroeste, em Tubarão, o Água Verde/Sul América foi derrotado pelo Metropolitano (Nova Veneza) por 4×2. João Simon (duas vezes), Foguinho e Sueliton marcaram os gols do Metropolitano. Kiko e Linno assinalaram para o Água Verde. A partida de volta está marcada para o próximo domingo (10), no estádio Darci Marini, em Nova Veneza. O Água Verde/Sul América precisa vencer por três ou mais gols de diferença. Caso ganhe por dois gols de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

Água Verde/Sul América x Metropolitano

Em Gravatal, o Grêmio ficou no empate por 2×2 com o Araranguá. Juca abriu o placar para o Araranguá aos 12 minutos. Higor, cobrando pênalti, empatou para o Grêmio. No segundo tempo, Carlos Alberto marcou 2×1 para o Araranguá aos 11 minutos. Aos 27, Samuel empatou novamente a partida. O duelo foi disputado no estádio Silvio Zappelini. O jogo de volta entre as equipes será disputado no próximo domingo (10), às 15h, no estádio Mané Gregório, em Araranguá. Quem vencer estará classificado para as semifinais. Se houver novo empate, a decisão acontece nos pênaltis.