Todos os jogos foram no domingo de manhã com início às 10:30hs.

No Estádio Antônio Silvestre, o PALMEIRAS empatou em 2 a 2 com a equipe do CAETÉ/AMIGOS DO BOTO, Anderson abriu o placar para os visitantes aos 11 minutos do 1 tempo, Fabricio empatou para os donos da casa aos 15 minutos, Antônio Carlos, aos 35 minutos do 1 tempo coloca novamente o Caeté/ AB na frente e aos 9 minutos do 2 tempo, Carlos deixa tudo igual.

No Estádio Abramo Silvestre, tivemos um clássico e o ORIENTE se deu melhor encima do COROAS DO SUL José Otávio aos 21 minutos do 2 tempo, faz o único gol da partida.

E fechando a rodada, a equipe do SANTA MARIA recebeu a equipe do BRAÇO DO NORTE , no Estádio Silvino João Guerreiro, em Laguna e venceu por 3 a 1, Rafael Scott abriu o placar para os donos da casa aos 13 minutos do 1 tempo, Mayco empata para os visitantes aos 35 minutos do 1 tempo, na 2 etapa, Adriano faz 2 gols, aos 33 e 39 minutos do 2 tempo e da números finais à partida.

A 3 rodada coincidiu com o dia dos Pais, com isso teremos alterações na tabela da competição.

Clique aqui e confira a classificação, artilharia, próximos jogos, as súmulas e muito mais.

Confira mais lances da rodada desse final de semana abaixo.