A quarta rodada do Campeonato Municipal de Tubarão promovido pela Liga Tubaronense de Futebol, em parceria com a prefeitura, realizada na tarde deste domingo, 25/07, foi marcada mais uma vez por muitos gols. Em três jogos do principal foram 12 gols, o que da uma média de quatro por partida. Palmeiras e Olímpikus da Passagem, foram os grandes protagonistas e venceram seus compromissos. A competição segue os protocolos da Portaria 664 do Governo Estadual.

Pela manhã, o Palmeiras não tomou conhecimento do Peixe e venceu por 4 x 0, com três gols do Ivan Campos. Felipe Vieira aumentou o placar. Com esse resultado o time de Congonhas, chega aos 10 pontos e dispara na liderança isolada.

No Sub 18, os meninos da casa também fizeram bonito e ganharam por 4 x 2.

No período da tarde, foram mais quatro jogos. No estádio Silva Antunes, na Guarda Margem Esquerda, o Santo Anjo penou para empatar com o lanterna Vila Real. O gol que igualou o marcador em 1 x 1, foi anotado nos acréscimos o que gerou muita revolta com a arbitragem do time visitante.

Na preliminar, nova vitória do time da casa por 4 x 0.

No estádio Nereu dos Santos, no bairro São Martinho, o Olímpikus da Passagem venceu o Sul América por 4 x 2, em tarde inspirada do artilheiro da competição, o oportunista Brasão, que marcou três gols e já soma cinco no total. O resultado deixa o time da Passagem em situação bem mais confortável e com um pé na semifinal ao somar sete pontos.

Por outro lado, o Sul América se vê na obrigação de vencer seus próximos três jogos pra não correr o risco de ficar de fora da próxima fase. O alviverde do Morrotes só marcou um ponto até agora.

Os jogos do principal tiveram a cobertura da Unisul TV/Esporte de Primeira, Top TVSports News e do Papo de Bola/Focus Vídeo. A quinta rodada está programada para o próximo domingo, com mais três confrontos no Sub 18 e três na categoria principal.