A quinta rodada da fase classificatoria do campeonato regional, primeira divisão, Taça Arlete Transportes & Logistica, teve uma partida disputa pelo grupo A, nesta sexta-feira, dia 12, feriado nacional.

Em Pedras Grandes, o Pinheirinho recebeu o América de Bentos, os clube lagunense não tomou conhecimento dos donos da casa, vencendo a partida pelo placar de 3×1. O clube lagunense com o resultado garantiu o primeiro lugar do grupo, e a classificação antecipada, as semifinais com uma rodada de antecedencia.

A partida ainda teve um atrativo a mais, a presença na arbitragem de Bráulio da Silva Machado, arbitro vinculado a LTF, que atualmente é aspirante FIFA.

Na bola rolando, quem saiu na frente foi o América, aos 9’ minutos do primeiro tempo, após ser lançado no campo de ataque, Pipoca usou a velocidade para ganhar da defesa do Pinheirinho e passar para o camisa 9 , Matheus que com o gol aberto so teve o trabalho de colocar a bola na rede, fazendo 1×0, para o América.

A resposta veio rápida, aos 14’ minutos, o Pinheirinho empatou com Bruno Patricio, que chega a cinco gols na competição, mesmo numero de gols de Celino, atacante do Palmeiras de Congonhas.

Na etapa final, o Pinheirinho partiu para cima dos adversários, mas no contra ataque, o América definiu o jogo, aos 10’ minutos, Paulo Sergio Junior, o Juninho, marcou o segundo do America , e , aos 16’, Matheus marcou o segundo dele no jogo, e fechando o placar em 3×1.

Na terceira rodada, o América recebe Agua Verde, em partida a ser disputada no estádio Bem Amado, em Bentos, Laguna. Já o Pinheirinho, vai decidir a vaga contra o Ferroviario, em Armazém, os dois jogos, serão disputados no proximo dia 21, às 15h30.

Agua Verde e Ferroviário se enfrentam neste domingo

O complemento deste grupo A, acontece neste domingo, em Barreiros, Pescaria Brava, os donos da casa, já eliminado, recebe o Ferroviario, que busca vaga no G2, o que lhe garante direito a disputar as semifinais da competição. A partida será disputada, no estádio Mauro Francisco Neves, as 15h30.