Um jogo cheio de emoção deu início a mais uma edição do Campeonato Municipal de Tubarão. Na noite desta quinta-feira (23), Olimpikus e Oriente empataram por 3×3. A partida de abertura da competição foi realizada no estádio Silva Antunes, que contou com bom público.

Atual campeão, o Olimpikus saiu atrás do placar, mas buscou o empate em 1×1. Valente, o Oriente voltou a ficar à frente. Porém, o Olimpikus não desistiu e conseguiu virar o jogo para 3×2. Aos 43 minutos do segundo tempo, o terceiro gol do Oriente fechou o confronto em 3×3.

Mais cedo, pela categoria júnior, o Olimpikus aplicou 4×0 no Oriente, abrindo a competição com vitória. Os duelos entre os mais jovens acontecem antes das partidas da categoria principal.

Ainda pela primeira rodada, os outros dois jogos acontecem no domingo (26). O Recife enfrenta o Santos/BR3 às 11h. Já Peixe x Vila Real jogam às 16h. O Dehon/Migsul folga na rodada de abertura.