O Clube de Campo ergueu, pelo segundo ano consecutivo, o troféu da Copa Master – Taça Migsul Mangueiras e Conexões. Em uma final emocionante e recheada de gols, a equipe superou o Independente e comemorou o título ao fim da partida. O duelo foi disputado na manhã deste domingo (13), na Arena Noroeste, em Tubarão.

O Clube de Campo teve um início arrasador e abriu 2×0, com gols de Marquinho e Rodrigo. Porém, o Independente foi valente e buscou o empate ainda no primeiro tempo, com gols de Rodrigo Silva e Vanderlei Pezão.

Na segunda etapa, o Clube de Campo voltou a ficar na frente do placar, com gol de Edgar. Porém, novamente o Independente buscou o empate, agora com gol de Jeff. Só que a força do time campeão foi determinante para o título, que veio após outro gol de Edgar e mais um de Belo.

O sucesso da Copa Master reflete o alto nível técnico e a competitividade das equipes, segundo o presidente da Liga Tubaronense de Futebol (LTF), organizadora da competição, Weliton Brasil Ribeiro. “A união dos times veteranos fortalece o futebol regional, e agradecemos à comunidade e aos patrocinadores pelo apoio essencial ao torneio,” afirma.