Neste fim de semana a região foi palco da 3ª rodada do Campeonato Regional da LTF – V Taça Arlete Transportes & Logística. Quatro partidas deram sequência ao torneio, que se aproxima do final da primeira fase. A competição é organizada pela Liga Tubaronense de Futebol.

Pelo grupo A, o América derrotou o Auxiliadora por 4×3, no duelo com o maior número de gols da rodada. Já o Palmeiras perdeu em casa para o Dehon Migsul por 1×0. O Gatorads folgou.

Pela chave B, o União Operária venceu o Aparecida de Ilhotinha por 1×0. Já em Pescaria Brava, Barreirinho e Ferroviário ficaram no empate por 1×1. A folga foi do Água Verde.

A próxima rodada está marcada para domingo (20). Os jogos agendados são os seguintes: Palmeiras x Gatorads, Dehon Migsul x Auxiliadora, Barreirinhos x Água Verde e Ferroviário x Aparecida de Ilhotinha. Folgam América e União Operária.