O América de Bentos, Laguna, é o primeiro finalista da Copa Master, e partida de volta das semifinais contra o Caeté/Amigos do Boto, foi disputada no estádio Brás João Marcos, em Tubarão. Com vitória dos visitantes pelo placar de 3×1. Na partida de ida , disputada em Laguna, houve empate em 0x0.

a partida disputada, na manhã deste domingo, no estádio Brás João Marcos,o  clube americano venceu pelo placar de 3×1, o Caeté/Amigos do Boto.

Quem saiu na frente foram os donos da casa, o Caeté/Amigos do Boto abriu o placar com Kung, marcando de penalti aos ‘9’ do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o América conseguiu o gol de empate, Marcelinho empatou de penalti, aos 29’.

No segundo , logo aos 3’, Adelmo marcou contra a favor do América, e aos 21’,  Adriano ampliou também de penalti, confirmando a vitória do América, e a classificação para a final inédita da Copa Master.

O segundo finalista será conhecido no próximo domingo, dia 30. Em partida a ser disputada na Varzea das Canoas, em Gravatal. Onde na partida de ida, o Canoas perdeu pelo placar de 1×0, para o Coroas do Sul.

As datas das partidas finais, será divulgada, pelo departamento técnico da Liga Tubaronense de Futebol. Essa a e quarta edição, e o América participa pela primeira vez, e chega a decisão. Agora e esperar , por Canoas ou Coroas do Sul para ver quem passa a decisão da competição.