O campeonato regional da primeira divisão, promovido pela Liga Tubaronense de Futebol, Taça Arlete Transportes & Logistica. A rodada marcou o término da fase classificatoria, confirmando, os clubes semifinalistas da competição.

No grupo A, o já classificado América venceu jogando em casa, o Agua Verde pelo placar de 2×1. No destaque da partida, o gol de falta marcado por Ranir, para o América.

Na outra partida disputada deste grupo, em Armazém, o Ferroviario recebeu o Pinheirinho e jogando pelo empate para ficar com a segunda vaga do grupo, mas não foi isso que a torcida do ferrão viu em campo, Gabriel, aos 40 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol do jogo, garantindo a classificação do azulão do Km 60.

Já no grupo B, em partida disputada na ultima quinta-feira, o Palmeirinhas venceu o Paulo Carneiro pelo placar de 6×2. E fechando a rodada, o Botafogo recebeu neste domingo, o Palmeiras.

A partida valia a primeira colocação do grupo, com os visitantes jogando pelo empate, mas quem abriu o placar foram os donos da casa com Flavio Fraga, gol marcado aos 21’ do primeiro tempo. No inicio da etapa final, o Palmeiras conseguiu empatar com Raul, aos 2’ minutos. Com o empate, o Palmeiras ficou com a primeira colocação.

O departamento técnico da LTF, resolvou cancelar a partida entre Paulo Carneiro e Ferroviario, adiada devido a um falecimento de um socio fundador do clube, não será realizada, pois a mesma não influencia mais na classificação dos clubes semifinalistas.