Equilibrio, assim marcou o encontro entre Pinheirinho e Palmeiras, a partida foi disputada em Pedras Grandes e marcou, a primeira partida da semifinal, do campeonato regional da primeira divisão , promovido pela Liga Tubaronense de Futebol, Taça Arlete Transportes & Logistica.

A partida foi disputada na manhã do ultimo domingo, conforme solicitação do clube mandante, e quem saiu na frente do placar foram os visitantes, Raul abriu o placar aos 42’ do primeiro tempo, esse foi o sexto gol do atacante na competição, alcançando de forma isolada a artilharia da competição.

O empate do Pinheirinho, veio na etapa final, aos 29’, Gilliardi empatou para o azulão do Km 60. Com o resultado de empate em 1×1, na partida de volta que será disputada no estádio Henrique Meneghel, se houver novo empate, a decisão da vaga será conhecida através de cobranças de penalidades, quem vencer avança a decisão da competição.

Botafogo solicita adiamento da partida

A outra partida semifinal, que envolvia as equipes do Botafogo e America, e seria disputada em Santiago, Pescaria Brava, foi adiada a pedido do clube mandante. A justificativa, e acatada pela LTF, foi por conta de um acidente automobilistico envolvendo um irmão do presidente do Botafogo, o Sr. Orlando Borges, o irmão e familiares, ajudam sempre nos jogos, e como não havia clima para a realização da partida, o América de Bentos também aceitou a transferencia. Um nova data será marcada pelo LTF nos próximos dias.