O título da Copa Master fica em Tubarão em 2021. Em jogo realizado no estádio Pedras Altas, em Laguna, o Sexta Negra ergueu o troféu de campeão após uma emocionante disputa, que só terminou nos pênaltis.

O jogo do título foi disputado contra o Juventus. Logo no início da partida o Sexta Negra mostrou que faria de tudo pelo título. De falta, Juninho Magrelo abriu o placar aos 6 minutos da primeira etapa. O empate dos donos da casa veio apenas na segunda etapa, com Jair Bala, aos 2 minutos.

Com o empate no tempo normal a decisão foi para os pênaltis. E o Sexta Negra comemorou o título após vencer por 4×3 a disputa. É o primeiro título da equipe na competição.

O time de Tubarão levanta o troféu após uma campanha de três vitórias, dois empates e três derrotas. Foram 18 gols marcados e 14 sofridos.