Foi realizado neste domingo, os jogos da segunda rodada do campeonato regional, promovido pela Liga Tubaronense de Futebol – Taça Arlete Transportes e Logistica.

Pelo grupo B, no confronto de Palmeiras, deu empate, um jogo bem movimentado em São José dos Macacos, Armazém, onde o Palmerinhas cedeu o empate para o Palmeiras de Tubarão, aos 45’ do segundo tempo.

Quem saiu na frente foi o de Tubarão, aos 27’ do primeiro tempo, Raul marcou um belo gol de fora da área.

Ainda no primeiro tempo , o Palmeirinhas empatou, aos 46’, com Marco Antonio. Na etapa final, os donos da casa viraram o jogo, com Luan Nazário , aos 20’ , o gol de empate do Palmeiras de Tubarão, veio com Maicon Aguiar, aos 45’, placar final empate em 2×2, com a liderança dividida pelos dois clubes, ambos possuem 4 pontos, mas o clube de Armazém leva vantagem no saldo de gols, dois contra um.

No outro jogo da rodada, disputado em Pescaria Brava, o Botafogo de recuperou da derrota na primeira rodada, vencendo o Paulo Carneiro pelo placar de 2×1. Marcaram para o fogão, Iago e Celito, descontou para os visitantes, Thiago Serafim.

Na terceira rodada, o Palmeiras de Tubarão recebe o Paulo Carneiro, no estádio Henrique Meneghel, e o Palmeirinhas em Armazém, enfrentará o Botafogo, ambos os jogos estão marcados para o próximo domingo, dia 30, às 15h30.