III TAÇA ARLETE TRANSPORTES & LOGÍSTICA

REGIONAL 1ª DIVISÃO

A última rodada da primeira fase foi bem movimentada, com todos os jogos no domingo à tarde.

No Estádio Nereu dos Santos, a equipe do Itapuã venceu por WO, já que a equipe do Ferroviário que não apareceu para o jogo. Com isso o placar ficou 3 a 0 como manda o regulamento. A equipe do Itapuã aguarda o Julgamento de terça-feira, para saber se fica com a quarta vaga nas semifinais.

Em Pescaria Brava, o Água verde venceu a equipe do Pinheirinho por 3 a 2, Dudu aos 31 minutos do 1 tempo abriu o placar para os donos da casa, Edy aos 41 ampliou, no segundo tempo, Bruno faz dois gols para os visitantes, aos 18 minutos, diminui e aos 20 empata, mas aos 40 da etapa final, Mateus faz o gol da vitória do Água verde em cobrança de pênalti. Pinheirinho já está classificado com 10 pontos, mas também aguarda o julgamento para saber seu adversário na próxima fase, já o Água verde vai a 10 pontos, mas aguarda o julgamento para saber a definição dos semifinalistas.

Em Laguna, o América aplicou a maior goleada da competição, ganhou de 14 a 1 do ECUS, Igor fez o único gol dos visitantes, para o colorado de Bentos, Everton fez dois gols, Leonardo dois, Dalcionei três, Jonathan três, Vladimir três, e Danilo um. A equipe do América acabou a primeira fase em segundo lugar com 13 pontos, atrás do Palmeiras com 18 pontos e que folgou na rodada, ambas equipes farão os jogos de volta da próxima fase em seus estádios e aguardam o julgamento para saber seus adversários.

REGIONAL 2ª DIVISÃO – 3ª RODADA

Com um jogo pela manha e dois jogos a tarde, a terceira rodada foi toda no domingo.

Em Tubarão, no Estádio Brás João Marcos, em um jogo bastante equilibrado, Sul América e São Domingos ficaram no empate sem gols.

Em Capivari de Baixo, no Estádio do Siderurgia, o 3 de Maio venceu por 2 a 0 a equipe do Amigos do Brava, Rodrigo Silva aos 10 minutos do 1 tempo abre o placar e Erivelton aos 27 do 2 tempo da números finais à partida.

Em Pescaria Brava, na Arena Taquaruçu, o União Taquaruçu perdeu por 3 a 1 para a equipe do Galácticos, Matheus Ricardo abre o placar para os visitantes aos 29 minutos do 1 tempo, Claudio amplia aos 39 minutos, no segundo tempo, aos 5 minutos Luiz diminui para os donos da casa, mas Matheus Ricardo novamente, aos 21 minutos da segunda etapa faz o terceiro gol do time Lagunense e garante a vitória e a liderança isolada na competição.

V COPA MASTER – FINAL – IDA

Em Tubarão, no Estádio Abramo Silvestre, tivemos um jogaço de bola, digno de uma final, Coroas do Sul perdeu por 2 a 1 para a equipe do Santa Maria, duas equipes com muita qualidade nos passes, a equipe Mandante saiu na frente com Taxinha aos 46 minutos do primeiro tempo, no segundo tempo, os visitantes foram mais eficazes, Fogaça aos 30 minutos empata e aos 44 minutos, em cobrança de pênaltis, Adriano vira para o time da Laguna, levando a vantagem do empate para sua comunidade.

O jogo de volta que definirá o Campeão da V COPA MASTER, está marcado para dia 10/11 às 10:30hs em Laguna, na comunidade da Barranceira.

Confira mais lances da rodada desse final de semana.