Em Gravatal, no Estádio da SERI, a equipe do Sul América venceu por 2 a 0 a equipe do União Taquaruçu, Neguinho abre o placar aos 31 minutos do 1 tempo, Brasão aos 27 minutos da segunda etapa, faz o seu sétimo gol na competição, se isolando na artilharia e o segundo gol de sua equipe, dando números finais à partida.

Em Laguna, na comunidade da Caputera, no Estádio Hilário Pereira Filho, os Galácticos venceram por 3 a 1 a equipe do São Domingos de Armazém, Claudio abriu o placar aos 39 minutos do 1 tempo, Claudio novamente aos 9 minutos do 2 tempo amplia, Douglas aos 31 minutos faz o terceiro para os mandantes. Fabiano aos 49 minutos desconta para os visitantes.

Com esses resultados, Sul América e Galácticos, podem perder por 1 gol de diferença no jogo de volta, que mesmo assim avançam a final, já as equipe do União Taquaruçu e do São Domingos, precisam vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou 3 gols ou mais para se classificar sem precisar ir para a cobrança de penalidades.

Os jogos de volta estão marcados para o próximo fim de semana dia 24/11.

Confira mais lances da rodada desse final de semana.