A 5 rodada da V COPA MASTER teve início dia 13, sexta-feira, onde a equipe do Braço do Norte, recebeu a equipe do Caeté/ Amigos do Boto na sua cidade, no Estádio Pedro Dutra e sofreram uma goleada, 6 a 0 para os visitantes, Tom abriu o placar aos 9 minutos do 1 tempo, Anderson aos 28 minutos, Antônio Carlos aos 33 minutos e Ton novamente aos 38 minutos fecharam 4 a 0 no 1 tempo, na etapa final, Rob marcou mais dois, fechando assim o placar.

Em Laguna, na Barranceira, no Estádio Silvino João Guerreiro, no domingo dia 15, o Santa Maria, fez o dever de casa e venceu a equipe do Oriente que precisava vencer para garantir a vaga nas semifinais, Everaldo aos 21 minutos do 2 tempo, marcou o único gol do jogo.

E nesse domingo dia 22 fechou a rodada, jogando em Tubarão, no Estádio Abramo Silvestre, a equipe do Coroas do Sul precisava vencer para carimbar a vaga nas semifinais e foi um jogão, com 9 gols, acabou vencendo a equipe do Palmeiras por 5 a 4 e indo às semifinais da competição, em um jogo bem movimentado, Rudnei abriu o placar aos 4 minutos do 1 tempo para os donos da casa, Francisco aos 8 e aos 30 ampliou , Taxinha e Ivan deram números finais para o Coroas do Sul, Pety desconta para o Palmeiras aos 8 minutos do 1 tempo, Raphael Zabot, Michel e Felipe também descontaram, para o Verdão de congonhas.

Com o término da primeira fase, os confrontos em jogos de ida e volta ficaram assim: nesse domingo dia 29, jogam Coroas do Sul x Palmeiras no Estádio Abramo Silvestre, e no Estádio Brás João Marcos, jogam Caeté/ Amigos do Boto x Santa Maria, 15 dias depois teremos os jogos de volta em Congonhas e na Barranceira para definir os finalistas.

Confira mais lances da rodada desse final de semana.