Abrindo a quarta rodada no sábado, um jogo no domingo de manhã e outro que completou a rodada a tarde, a III TAÇA ARLETE TRANSPORTE & LOGÍSTICA deixa a competição acirrada, todas equipes ainda tem chances de classificação e uma já garantiu a vaga para a segunda fase com três rodadas de antecedência.

No sábado, jogando em casa, no Estádio Antônio Silvestre, a equipe do Palmeiras venceu a equipe do Água verde por 1 a 0, gol de Raul aos 23 minutos do 2 tempo, em um jogo bem equilibrado, garantindo a vaga para a segunda fase, e a liderança da competição.

No domingo de manhã, no Estádio Paulo Wensing, o Ferroviário foi surpreendido pela equipe do América e acabou perdendo por 3 a 1, Dalcionei aos 6 minutos do 1 tempo, após cobrança de pênalti, abre o placar para o América de Bentos, Darlan empata aos 18 minutos da primeira etapa, mas no segundo tempo, com um volume maior de bola, Dalcionei aos 22 minutos e depois Felipe Bressan aos 33 minutos deram números finais à partida.

A tarde em Pedras Grandes, no Estádio Nardi Melo, a equipe do Pinheirinho fez o dever de casa, ganhou de virada da equipe do Itapuã, por 2 a 1, Rud abriu o placar para o Itapuã aos 34 minutos do 1 tempo, Yuri empata aos 35 minutos do 1 tempo e Lucas aos 45 minutos faz o gol da vitória do Azulão do Km 60.

Com o fim da quarta rodada, Palmeiras segue na liderança, com 12 pontos, seguido do América na segunda colocação com 7 pontos, Pinheirinho também com 7 pontos em terceiro e fechando a zona de classificação, Ferroviário com 4 pontos, Itapuã com 3 pontos na quinta posição, Agua verde em sexto com apenas 1 ponto é ÉCUS na lanterna com nenhum ponto ainda na competição.

Confira mais lances da rodada desse final de semana.