O primeiro jogo da final do Municipal de Tubarão, aconteceu nesse domingo de manhã, dia 28/07, na Arena Noroeste.

Na categoria Aspirantes, ITAPUÃ X SUL AMÉRICA, ficaram no 0x0 e com isso continua aberto para o jogo de volta, para quem vai erguer a taça de campeão.

Na categoria Principal, SUL AMÉRICA X OLIMPIKUS, com a presença de um bom público, a equipe do Sul América venceu por 2×0, no primeiro minuto da segunda etapa, após um cruzamento, Deco abriu o placar de cabeça para os donos da casa e aos 22 minutos, Dener amplia para o verdão do morrotes.

Com esse resultado, a equipe do Sul América pode perder pela diferença de 1 gol, que mesmo assim levantará a taça de campeão, já o Olimpikus que fez a melhor campanha na 1 fase, precisa de 2 gols para levar a decisão para os pênaltis.

O jogo de volta está marcado para domingo dia 04/08 às 15:00hs na Arena Olimpikus na Passagem, mas a equipe mandante têm até terça-feira dia 30 para alterar o horário, caso queira alterar a data, terá que ter o comum acordo da equipe visitante.

Confira mais fotos da rodada desse final de semana.