Após duas semanas adiada por causa das chuvas, a bola voltou a rolar nesse fim de semana, 09/06, todos os jogos aconteceram no domingo. Dois jogos de manhã e um a tarde encerraram a terceira rodada do Municipal de Tubarão.

Na categoria Aspirantes (Sub18), pela manhã, o Olimpikus recebeu o Vila real e acabou sendo derrotado pelo placar de 1×0, gol de Luiz Fernando no finalzinho do jogo, Palmeiras e Sul América ficaram no empate, em 1 a 1, gols de Ruan abrindo o placar para os visitantes e Vitinho empatando para o Palmeiras, os gols só saíram no 2 tempo.

A tarde a equipe do Itapuã ganhou de 1 a 0 do ECUS, gol do Leonardo aos 14 minutos do 2 tempo. Com esses resultados, o Sul América com 7 pontos mantém a liderança, seguido do Itapuã com 6 pontos, Vila Real e ECUS com 3 pontos, seguem na 3 e 4 colocações, na zona de classificação. Palmeiras e União Tubarão com 2 pontos na 5 e 6 posições e na lanterna com 1 ponto apenas, a equipe do Olimpikus.

Pela Categoria Principal, o Vila Real, perdeu a invencibilidade para o Olimpikus, que ganhou por 1 a 0 na Arena Olimpikus, gol de Alessandro aos 18 minutos do 1 tempo, o Palmeiras goleou o Sul América por 4×0, com 2 gols de Celino e 2 de Ivan Campos. Na parte da tarde a equipe do Itapuã perdeu por 3 a 0 para a equipe do ECUS, Netinho fez os 3 gols, abriu o placar aos 35 minutos do 1 tempo em cobrança de pênalti, aos 10 minutos do 2 tempo ampliou na cobrança de falta e fechando aos 44 minutos do 2 tempo novamente em cobrança de pênalti e com isso, assumiu a artilharia isolada da competição com 4 gols.

Com o término da terceira rodada, a classificação ficou assim, Vila Real mesmo perdendo continua com 6 pontos na liderança, Palmeiras com 4 pontos e por ter o melhor saldo de gols fica na segunda posição, seguido do Olimpikus com a mesma pontuação mas em terceiro lugar, e ECUS com 3 pontos na quarta posição fecham a zona de classificação, União Tubarão folgou e continua com 2 pontos na 5 posição, Sul América aguardando o julgamento do recurso que será nessa sexta-feira dia 14/06, fica na 6 posição com zero pontos e na lanterna a equipe do Itapuã que ainda não pontuou na competição.

Veja mais fotos da rodada desse final de semana.