Foi finalizado no ultimo domingo(5), a primeira edição do campeonato regional de escolinhas, competição promovida pela Liga Tubaronense de Futebol(LTF).

Cerca de 300 pessoas, compareceram no estádio Brás João Marcos, no bairro Fabio Silva, em Tubarão, onde puderam acompanhar as finais das categorias sub11, 13 e 15.

Na final da categoria sub.11, o Clube de Campo venceu o CA Tubarão/Maccari FC pelo placar de 2×0, conquistando o titulo o Clube de Campo.

No Sub13, o Hercilio Luz/Pequenos Leoninos, conquistou o titulo da categoria sub13, ao vencer a Escolinha do Zuco pelo placar de 2×0.

E no sub15, o Clube de Campo e CA Tubarão/Maccari FC, fizeram uma partida bastante disputada, com a vitória do Clube de Campo por 2×1.

A competição envolveu cerca de 400 atletas, com idade entre 10 a 15 anos, além das equipes finalistas, ainda participaram da competição, a Sapfesc e o Recife/Novo Amanhecer.

– Conseguimos encerrar a primeira competição de base realizada pela LTF, com sucesso de participação, conseguimos reunir, pais, atletas, professores em torno do futebol, e já estamos em busca de novas equipes da região , para aumentar o numero de participantes para 2019, comemorou o presidente da LTF, Weliton Brasil Ribeiro.