Mesmo jogando fora de casa, o Juventus voltou a vencer pela Copa Master. Em partida que abriu a 4ª rodada da competição, a equipe de Laguna aplicou 4×2 no Água Verde. O resultado praticamente encaminha a vaga do time da comunidade de Ponta da Barra às semifinais do torneio.

A partida foi disputada no estádio Mauro Francisco Neves. Todos os gols saíram no segundo tempo. O Juventus abriu 2×0, chegou a sofrer o empate, mas conseguiu, na reta final, alcançar a vitória.

A partida teve um minuto de silêncio em respeito ao falecimento de Edson Maccari.

Outras duas partidas ocorrem neste domingo (14), desta vez em Tubarão. O Clube de Campo recebe o Caeté/Amigos do Boto e o Sexta Negra enfrenta o Santo Anjo em casa. Os dois jogos iniciam às 10h30.

O Juventus encerra sua participação na primeira fase no próximo domingo (21), em casa, contra o Clube de Campo. Já o Água Verde visita o Santo Anjo.