Caeté/Amigos do Boto e Juventus venceram outra vez pela Copa Master e dividem a liderança da competição. As duas equipes chegam a seis pontos na tabela após resultados positivos neste domingo (31), na segunda rodada do campeonato.

Jogando no estádio Antônio Silvestre, em Tubarão, o Caeté/Amigos do Boto derrotou o Santo Anjo por 2×1. Antônio Carlos abriu o placar para os mandantes, aos 22 minutos do primeiro tempo. Rodrigo Silva ampliou aos 14 da segunda etapa. Paulo Henrique descontou aos 35.

O duelo entre Juventus x Sexta Negra foi emocionante. O time da casa abriu 2×0, com gols aos 28 e 32 minutos do primeiro tempo (Jair Bala e Marcelo), mas o visitante empatou aos 6 e aos 33 minutos (Rodrigo Menegaz e Cássio). Porém, aos 44 minutos da segunda etapa, Gelinho deu a vitória ao time de Laguna.

Em Tubarão, o Clube de Campo aplicou 4×1 no Água Verde. Raulino abriu o marcador logo aos 4 minutos do primeiro tempo, mas Gilson empatou aos 22. Na segunda etapa, Gustavo aos 2 e 16, e Felipe Florisbal aos 31 deram números finais ao confronto.

Clique aqui e confira tabela e classificação da Copa Master.

A próxima rodada está marcada para o dia 7, com todas as partidas às 10h30. O Santo Anjo recebe o Clube de Campo. Em Pescaria Brava jogam Água Verde e Sexta Negra. Em Tubarão, no duelo de líderes, o Caeté/Amigos do Boto recebe o Juventus de Laguna.