SEMIFINAIS – JOGOS DE IDA
Após várias rodadas aguardando a definição do recurso impetrado pela equipe do Itapuã, onde no julgamento no TJD a equipe do Água Verde acabou perdendo 6 pontos, por ter escalado um atleta irregular e com isso ter caído na tabela de classificação para quinto lugar, ficando assim fora das semifinais.

Nos confrontos, Palmeiras líder pegou o Itapuã que ficou com a quarta vaga, e América em segundo lugar pegou o Pinheirinho.

No Estádio Nereu dos Santos em São Martinho, a equipe do Itapuã perdeu por 3 a 0 para a equipe do Palmeiras, que ainda não sabe o que é perder na competição. André gol, artilheiro da competição, abriu o placar aos 29 minutos do 1 tempo, aos 37 minutos, ele de novo, André gol, faz o segundo gol do verdão de Congonhas e Maicão aos 40 minutos definiu o placar do primeiro jogo da semifinal.

O jogo de volta será domingo que vem em Congonhas, Palmeiras pode perder por até dois gols de diferença que avança às finais da competição, já a equipe do Itapuã precisa vencer por três gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

No Estádio Brás João Marcos, no bairro Fábio Silva, a equipe do Pinheirinho perdeu por 4 a 0 para o América de Bentos, Felipe Bressan abriu o placar aos 20 minutos do 1 tempo, aos 26 Leonardo ampliou, e aos 46 ainda do primeiro tempo, jhonatan fez o terceiro gol da equipe Lagunense e aos 23 do segundo tempo Dalcionei da números finais à partida fazendo o quarto gol.

O jogo de volta está marcado para domingo quem vem em Laguna, no Estádio Bem amado, a equipe do América pode perder por até 3 gols de diferença que avança também às finais, já a equipe do Pinheirinho precisa vencer por 4 gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Confira mais lances da rodada desse final de semana.