Foram disputados neste domingo, dia 19, os jogos de ida das semifinais da Copa Sul dos Campeões.

Em partida disputada no Estádio da Montanha, em Nova Veneza, o Caravaggio derrotou o Araranguá por 3×1. Beto Cachoeira, cobrando pênalti, marcou 1×0 para o Caravaggio aos 13 minutos de jogo. Três minutos depois, Gustavo empatou. No segundo tempo, Maicon Ermo colocou o Caravaggio novamente na frente aos 12 minutos. Cristian, aos 42 minutos, marcou 3×1 para a equipe de Nova Veneza. O jogo de volta entre Araranguá x Caravaggio será disputado no próximo domingo, dia 26, às 15 horas, no Estádio Paulo Cesário, em Araranguá. O Caravaggio poderá perder por um gol de diferença que mesmo assim avançará para as finais da Copa Sul dos Campeões. Caso o Araranguá vença por dois gols de diferença, a decisão da vaga será através de cobranças de tiros livres da marca do pênalti. Se o Araranguá vencer por três ou mais gols de diferença, avançará diretamente para as finais.

O Metropolitano foi até Garopaba e derrotou o Campinense por 1×0, gol marcado por Guto, aos 11 minutos da segunda etapa. O jogo de volta entre Metropolitano x Campinense será disputado no próximo domingo, dia 26, no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza. Vitória do Metropolitano ou empate dará a vaga nas semifinais para a equipe de Nova Veneza. Se o Campinense vencer por dois ou mais gols de diferença, avançará diretamente para as semifinais. Caso o Campinense vença por um gol de diferença, a decisão da vaga será através de cobranças de tiros livres da marca do pênalti.

Texto: Robson Cechinel.